FESTA SOPIMPA

FESTA SOPIMPA

EU ESSES DIAS FUI CALÇAR O MEU SAPATO

FOI ENTÃO QUE NOTEI QUE UM RATO

HAVIA ROÍDO O MEU CARPIM

E COMIDO UM NACO DE FRECHILHA

OS GATOS FORAM PRA BRASÍLIA

ROUBAR O NOSSO DIM DIM

NA CAPITAL DO PLANALTO

É O LABIRINTO DO ASSALTO

E AGORA TEM ELEIÇÃO DE NOVO

COM OU SEM FICHA LIMPA

VAI SER UMA FESTA SOPIMPA

E QUEM PAGA A CONTA É O POVO

QUE ME IMPORTA A CRÍTICA

EU VOU É ENTRAR PRA POLÍTICA

POIS QUERO DAR UMA VIRADA

É UMA ESTRATEGEA E TANTO

DEVO UMA VELA PRA CADA SANTO

E PRA MIM NINGUÉM DEVE NADA.

ESCRITO EM 20/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/05/2010
Código do texto: T2268177