ELEIÇÕES / 2010
Atenção, meus camaradas
O pleito vai começar
Se não escolhermos certo
Amanhã vamos chorar.
Candidato é só sorriso
Às vésperas da eleição
Depois vão para Brasília
E esquecem do povão.
Procure saber ao certo
O que fez seu candidato
Se apresentou projetos
Ou se deu uma de gato.
É de corar defunto
O que ocorre por aqui
Um acusando o outro
Vivem em CPI.
Mas o pior de tudo
É quando apoiam sujeira
Será que ninguém se salva
Dessa grande ladroeira?
* As interações serão super bem vindas!
Na hora de escolher
Candidato pra votar
Conte sempre até três
Pra depois não reclamar
O leitor consciente
Analisa o candidato
Pois se escolhe um qualquer
Vai ter que pagar o pato.
* Obrigada, querida Marina Alves!
**********
Povo da minha terra!
O discurso se renova
E o eleitor todo empolgado
Leva mais uma sova.
* Valeu Joel, nosso querido iratiense!
***********
Vamos lá meu povo então,
nas urnas vamos lá votar
escolher entre bosta e cagalhão
vai ser duro de acertar!!!
* Olha a Rejane Chica aí, gente! Rsrsrsrs.
***********
O voto é nossa arma,
Por isso, usemos bem...
Vamos eleger a quem,
Assuma a nossa causa...
* Obrigada, mestre Jacó!
***********
O pior é que ninguém se salva não.
Acho que é hora de gritar:
Fuja, lá vem ladrão!!!!!!
* Gostei, Layara!
***********
O sujeito pede voto
Pede a sua confiança
Beija, abraça, tira foto
Faz carinho na criança
Uma vez passado o pleito
Logrando ser um eleito
Ninguém vê mais o sujeito
Lá se foi a esperança.
* Nosso grande cordelista, Jerson Brito, obrigada!
***********
Para limpar um bocado
Muita atenção no botão
Se apertar o errado
Teremos mais um ladrão.
* Feliz com tua interação, minha querida
e maravilhosa Parabólika!
************
Eu estava fora dessa
mas posso te dizê
Pior que votar em promessa
é ter que engulir o PT .
Não roubam nem deixam roubar
E o seu chefe(Lula) não ve nada
A Dilma quer nos empurrar
Dizendo que vai ser barbada.
Mas se depender de mim
não leva vantagem não
O povo é consciente sim
Lugar de assassina é na prisão.
Se não gostar da derrota
que vá morar em havana
Quem for inteligente nela não vota
E a mim ela não engana.
* Valeu meu irmão de fé, Gildo Oliveira!
************
Pois é, amiga Giustina
do que é bom não tem mais não
Falta a garra leonina
mas nunca falta é ladrão!
* Obrigado amigo do coração, Dante Marcucci!