Metáforas
Este morto na porta
Do clube não é um porteiro pisado,
É alguém que morreu ás portas do glamour.
Lembra do sorriso dissimulado daquela tela famosa?
A donzela estava prestes a se deitar com o pintor.
Ás vezes a natureza é mal entendida.
Veja a Torre de Piza:
Quem nunca imaginou ser obra da Arquitetura?
Nada é loucura se dou o sentido correto.
Quem nunca deu um buquê de flores
Afirmando ser amor quando verdade era vegetariano?
E aquele quadro invertido que o prego caiu na bienal:
_ Que obra magnífica!
Disse o erudito intelectual.
_ Representa a desestruturação do mundo.
E a Santa feita com merda de elefante.
_ É a continuação da reforma!
Disse o protestante.