Aguenta coração
Aguenta Coração...
Oh amor?!
Que me fez quebrar a perna
Ou melhor a cara
Um turbilhão de dor no meu peito
E meu coração molão!
Que se entrega fácil
Nem parece homem!
Homem não chora, neh?!
Ah não sei
Engana, segura
E se controla,
Mas o pior er ve-la
Toda metida
Com aquela sainha curta
Mostrando ah!
Ah! O seu orgulho,
De ter me dado um fora
Mas vai ter volta!
Vou me apaixonar de novo
Por uma mulher marota e gosto;
irei gostar dos seus olhos
Que irá olhar bem no fundo dos meus e me dar,
Outro fora?! não!!!
Aguenta coração!!!