Saudade de comer " Minhoca"
Estava sentindo-me triste,
Desprezada e tão sozinha
Querendo comer um doce,
Comi sua “minhoquinha”!!!
Fui ficando viciada
Chupava que esquecia...
Tanto a solidão da noite,
Quanto a tristeza do dia...
Ficava toda contente,
Com a minhoca na mão
desprezei o cafezinho...
e deixei de comer pão!!!
Mal começava a semana
Você vinha sorridente...
Trazendo sua “minhoquinha”
Para fazer-me contente!!
A propaganda foi tanta
Eu vivia com ela na boca...
Todos quiseram provar...
...ela foi ficando pouca!
Nunca mais comi “minhoca”
nem da azeda,nem da doce...
você sumiu do pedaço
“minhoca”, nunca mais trouxe!
Adeus saudade!!!
OBS:a “ minhoquinha” é de goma, tipo “ jujuba”, uma delícia!! Amigo, volte!! ( veja é um apelo)