Incomodada
Incomodada
Marcos Moreno / Ibitinga
O Vovô andava nervoso
chutando cachorro pela calçada
dizia, não é nada gostoso
quando a Vovó está incomodada
A gente pensava em ajudar
mas a Vovó só dava risadas
quando a gente ia perguntar
por que ela estava incomodada
Incomodada... Incomodada
a Vovó está incomodada
a gente não sabia de nada
só queria ver a Vovó curada
De repente eu vi o meu pai
falando para a empregada
minha mulher hoje está demais
acho que ela está incomodada
Só podia ser uma epidemia
essa doença era danada
chegou em casa em poucos dias
até minha mãe incomodada
Incomodada... Incomodada
Minha Vó incomodada
Minha Mãe incomodada
que pena dessa mulherada.!
Incomodada
Marcos Moreno / Ibitinga