ESTIVADORES

ESTIVADORES

54

ESTIVADORES CORROEM MUDANÇAS, QUE O TEMPO É SEVERO....

RUÍDOSOS E MOLESTIADORES QUÉM, PRODUTOS CATÁLOGADOS.

Ó TRIVIAL! MERECIDO DO TRABALHO ARDUO "SEU" VEREDITO.

E NA ERÔNIA A CORPOS FECHADOS, TRANSPORTAM OS BENEDITOS...

QUÃO ESCRAVIZAR, HÁ OUTREM CASTIGO MAR.