SEXTILHANDO ( VIII )

*****************************************************

****************************************

**************

A situação é mesmo muito dificil

e essa dificuldade ninguem nega,

enquanto do trabalho, há o repouso,

aproveita-se e pedra carrega

se ficar o bicho come

e se correr o bicho pega !...

------------------------------------------------------------

------------------------------------------

--------------

- Águas Lindas - GO - 18 de Maio de 2010 -