SEXTILHANDO ( VII )

**************************************************

**************************************

*************

É realmente esse nosso mundo

uma luta de maior sufoco,

é dúvida, desconfiança, traição

realmente uma coisa de louco,

quando é muito, da esmola se desconfia

mas reclama-se quando á esmola é pouco!...

***********************************************

*********************************

***********

- Águas Lindas - GO - 18 de Maio de 2010 -