SEXTILHANDO ( VI )

****************************************************

***************************************

**********

Com relação ao que afirmam

espero que não haja nenhum embate,

quem ama respeita, compreende

conversa, discute, mas não bate,

mas cuidado com homem que quase não fala

e cuidado com o cão que quase não late !...

*************************************************

********************************

**********

- Águas Lindas - GO - 18 de Maio de 2010 -