Mulher perfeita
Mulher perfeita
Há muito tempo
Tempo demais
Surgia a mulher perfeita,
Tal como os olhos do céu
Não tinha nome nem sobrenome , apenas apelido
Não era complicada , apenas perfeitinha
Seu perfurme era unico!
Numa roda de dominó,
Seu nome sempre estava vivo
Quando ela falava algo até o surdo queria ouvir
Tal voz tão doce e meiga
Quando saia na rua toda arrumada
Até o cego queria vê-la
Presenciar suas curvas, seus belos tributos
Seus seios cheios, sua bunda arredondada
E quando ela partia da cidade
Até o aleijado queria correr para não perder-la
Ela causava tudo, em todos
Feitiço e dor
Já dizia meu avô que a conheceu
E quase não sobreviveu
A coisa mais linda do mundo como ele mesmo dizia
Seus beijos curavam até azia
Seu olhar tirava macumba encravada no seu ser
Que mulher perfeita que todos queriam ter
Seu paradeiro é misterioso
Tudo ficou por conta das lendas...