DOIS CARRAPATOS APAIXONADOS

Dois carrapatos em noite enluarada

Apaixonados, alados, encantados

Enroscados um no outro, enlevo

Não reparam o cachorro peludo que passa

Da rua, na rua

Moradia perfeita para os dois pombinhos

Que, na verdade, apenas dois carrapatinhos

Lugar quentinho, confortável

Mas lá estão, suspirando um pelo outro

Cachorro se vai, ninguém viu

E os dois, naquele pedacinho de grama

Se amando, trocando juras de amor eterno

Não vêem que uma senhorinha avantajada

Quadris largos, pesados

Senta-se para descansar da caminhada matinal

Romeu e Julieta dão seus últimos suspiros

Aparvalhados, ainda encantados

Já eram!

Morreram por um amor tão tresloucado

Porém, mal calculado!