A pescaria
A pescaria
Marcos Moreno / Ibitinga
Pra você que é solteiro
essa história eu vou contar
certo dia três amigos
saíram para pescar
E, na barranca do rio
começaram a reclamar
das promessas que fizeram
pra esposa não brigar
O primeiro foi dizendo
o que teve que enfrentar
prometeu no fim do ano
a cozinha toda mobiliar
O segundo completou
não foi fácil de escapar
prometi pra minha esposa
a casa inteira vou pintar
O terceiro não se conteve
e, risadas começou a dar
comigo foi muito diferente
nada fiz pra me safar
Às cinco horas da manhã
botei o relógio pra despertar
perguntei pra minha esposa
ela não hesitou em me falar
Você quer sexo ou pescaria ?
ela saiu correndo buscar
leve o agasalho querido
você pode se resfriar.!
A pescaria
Marcos Moreno / Ibitinga