Teletrônica

Para escrever

uso dispositivo eletrônico.

Para saber notícias

ligo a TV

maravilha eletrônica.

Assim como para ler

e beber cultura

ligo o monstro eletrõnico.

Para fotografar

deixei minha kodac

gravo tudo em DVD

simbiótico eletrônico da TV.

Para me ligar com o mundo

uso internet, youtube

e com orkut ou twytter

falo com todo mundo.

Mas para pensar,sonhar, viver

que a teletrônica

não me leve a mal

usar a cuca é fundamental!