Cocozinho na praça
Cocozinho na praça
Marcos Moreno/ Ibitinga
A madame passeava
Toda cheia de graça
Levava o seu cãozinho
Pra fazer coco lá na praça
Cãozinho que vai
Cãozinho que vem
Já fez cocozinho
E xixizinho também
Outras madames estão
Lá na praça passeando
E por onde elas vão
No cocozinho vão pisando
Madame que vai
Madame que vem
Xingou o cãozinho
E o seu dono também
Cocozinho na praça
Marcos Moreno / Ibitinga