Ou como isto ou aquilo: paródia de ou isto ou aquilo
Ou se tem arroz e não se tem feijão,
ou se tem feijão e não se tem arroz!
Ou se come arroz e não se come feijão,
ou se come feijão e não se come o arroz!
Quem muito escolhe comida não fica com
barriga,
quem fica com barriga é porque não
escolheu a comida!
É uma grande pena que não se possa comer
dois pratos diferentes de comida.
Ou guardo feijão do almoço pra comer na
janta, ou como o feijão e fico sem janta.
Ou isto ou aquilo: ou isto ou aquilo...
e não vivo escolhendo o dia inteiro!
Ou como isto, ou aquilo...