POETAS E PINTORES

Foi a Pessoa de Fernando

Que com o Machado de Assis

Castrou o Alves,

Para vender o Picasso,

Ao Cara chamado Vaggio

O cem reais fora descumprido

Então ele triste e deprimido

Andando pela rua no dia seguinte

Vendeu o Picasso por ninharia

Ao amigo Leonardo,

Que lhe deu vinte.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 08/05/2010
Código do texto: T2244708