Pecado

Quero desfrutar o veneno

Do ar marôto, obsceno,

Que vejo em teu olhar.

Neste rostinho de santa,

Com este sorriso pilantra,

Neste corpo de pecar.

Se és Monalisa, não sei.

Tens ar de pitonisa; errei,

Se és favorita do rei.