MUIÉ DO JUAQUIM

Não sei o que se passa em mim
estou com uma inveja do Juaquim
pela bela esposa que ele tem.
Mulher tão bonita e faceira
muito sincera e trabalhadeira
queria uma igual também.

Ele teve a tal sorte da lua
pois essa tremenda esposa sua,
tem no corpo muita atração.
Com seu olhar tão inocente
e de arrepiar o pelo da gente
acelera qualquer coração.

Mas o Juaquim e gente boa
admiro muito a sua pessoa,
e sua mulher muito respeito.
Mas quando chego perto dela
fico fervendo que nem panela
evitar isso não tem jeito.

Se existir mesmo o pecado
então já estou condenado
ao ve la não tem outro meio.
Tenho por ela uma sede eterna,
fico sonhando com sua perna,
e apalpando seu lindo seio.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/05/2010
Código do texto: T2238914
Classificação de conteúdo: seguro