Trapaça
Ah..os excessos que faço , desgasta
Preciso me conter, relaxar
Deixar um pouco a água rolar
E me fazer de sonsa. Desgraça!
Ah...esta intensidade maltrata
Talvez não deva me expor , me aquietar
Fazer uma vida secreta , com graça
E jogar minhas fichas no ar
Sim...viver meio que na trapaça
Falar o que não penso e calar
Usar toda astúcia na raça
Somente parecer devagar
Ter duas caras de pau
Usar uma delas no dia
A outra guardar para a noite - vulgar
Enquanto afino o mingau