ANTES DA MISSA

Lá na praça da bandeira
sempre passo a tarde inteira
jogando uma trucada.
Só paro com a jogatina
quando vejo uma menina
quero arrumar namorada.

Qualquer lugar que esteja
até no páteo da igreja
fico aplicando a paquera.
Chego bem antes da missa
fico esperando Larissa
fico na boca de espera.

Sou um cara cosquento
odeio a palavra casamento
isso e papo que me amola.
Fico da cor da laranja
igual um frango de granja
igual uma galinha dangola.

Faça sol ou caia chuva
vivo procurando viuva
pra papo sem compromisso...
Mas se vier me cantando
já vou me irritando
já preparo meu sumiço...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/05/2010
Código do texto: T2233111
Classificação de conteúdo: seguro