FALANDO ESCRITORÊS

O que é Escritôres? É uma língua culta, inculta, educada, malcriada, simples, complexa, humilde, prepotente, passiva ou contundente; uma linguagem utilizada por todo aquele que sente comichão e sede de expressar pensamentos inspirados, que invadem à mente e sacodem à alma.

E tome carta, ciranda, conto, crônica, crítica, drama, discurso, mensagem, poesia, prosa, roteiro, verso, ufa! Tudo é válido para blá-blá-blá e blá-blá-blá, e a tal sede saciar. Escritôres é a linguagem dos escritores, amadores ou não.

E quando chega a inspiração, serve lápis, grafite, caneta, giz, papel de pão, bloco, agenda, guardanapo, cartolina, máquina datilográfica manual (a famosa "patachão") e/ou elétrica, computador, lap top, gravador. O importante mesmo é não perder a concentração e registrar, de algum modo, a erupção desse vulcão chamado Imaginação... .

Eta, língua mais arretada esse tal de Escritôres! Quem for a favor que vire freguês!

Isatucha
Enviado por Isatucha em 23/08/2006
Reeditado em 15/07/2011
Código do texto: T223058