Valiente, pero no mucho
Valiente, pero no mucho
Marcos Moreno / Ibitinga
Apeei do meu cavalo
Por volta do meio dia
Eu entrei boteco adentro
Água fresca eu queria
A viagem demorou
Muito mais do que devia
O cansaço era tanto
O corpo inteiro doía
Um sujeito no balcão
Olhava pra mim e sorria
Pela cara do safado
Vi que nada ele valia
Ele disse pro vendeiro
Hoje vai ser só alegria
Vai chover chuva de balas
Acho que eu ganhei o dia
Eu saquei do meu revolver
E foi aquela correria
O sujeito pulou a janela
Se escondeu na delegacia
Dizem que ainda está lá
E que de lá não sairia
Só de escutar o meu nome
O tal sujeito se arrepia
São assim esses valentes
Dotados de pura covardia
Esse vai lembrar pra sempre
Ele teve o que merecia. !
Valiente, pero no mucho
Marcos Moreno / Ibitinga