Inteligente...
Ainda pensando em uma crítica
Analizando seu fundamento
Em cada palavra letra escrita
Reflito por um momento
Inteligente não sou muito
Talvez eu seja até mesmo um burro
Sim um burro falante
Nunca vi um burro morto
Será que alguém ja viu...
Sou burro porque não importa nada...
Porque tudo me deixa feliz
Porque encontrei tudo...
Enquentrei tudo em um ser muito especial
Que independente de nossas voltas na vida
Me faz até mesmo acreditar que escrevo bem
Pensamentos e poesias...
hehehehehehehe...