OVERDOSE, MAS DE RISOS!

(Talvez a poesia não mude o mundo,

mas, não custa nada tentar.)

REIS DA PIADA E DO IMPROVISO

CHICO, VASCONCELOS E TOM...

RIA! CHORAR DE RIR É PRECISO,

PARA ALIVIAR O ESTRESSE, É BOM!

ESQUECER A VIOLÊNCIA LÁ FORA

SHOW DO TOM, PÂNICO E CASSETA,

HUMORISMO QUE O POVÃO ADORA

A MAIOR AUDIÊNCIA DO PLANETA.

E FAZEM A CELEBRIDADE CHORAR...

DE RAIVA; O POVO GOZAR DE RIR,

HILÁRIAS COMÉDIAS, PRA MOSTRAR

QU'O HUMOR NOS FAZ A PAZ SENTIR.

NESSA HORA D'UMA CRISE INFELIZ,

ONDE A AMBIÇÃO SÓ QUER GUERREAR,

LEMBREMOS DO DITADO QUE DIZ:

É MELHOR SORRIR DO QUE CHORAR!

28/01/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.