TRANCANDO AS CHAVES

Prendi todo o meu chaveiro
e lá dentro o meu dinheiro
também ficou trancado.
Isso deixa me a perguntar
por que que fui comprar
esse troço importado?

Que saudade do meu fuscão
que abria num empurrão
não tinha nenhum entrave.
Agora estou aqui na mão
pois essa desgraça do Japão
não tem segunda chave.

Está piorando minha gripe
ao saber que o tal de chip
não deixa o carro funcionar.
Então tragam me um Chevete
ou um cavalo com charrete
ou qualquer coisa que andar.

Não á ladrão que destrave
nem que fabrique outra chave
tem razão o meu mau humor.
Se fosse meu velho Opala
entraria pelo porta mala
e roubaria até o motor.

Isso deixa me nervoso e pirado
vendo esse treco ai parado
só andará daqui a um mês.
Se eu fosse um macumbeiro
ia fu... esse engenheiro
que deve ser, um...finlandês...

Mas nem com reza brava
essa bos...não destrava
e dizem que isso é tecnologia.
Vou cascar fogo nesse carro
vai virar cinza de cigarro
direi que isso é feitiçaria...

Vou fazer um escarcéu
quero de volta meu Corcel
ou quebro o nariz do Pinóquio.
Já estou soltando fumaça
ele vai devolver essa desgraça
pra sua agência lá de Tókio.

Corto esse carro pelo meio
por que já estou de saco cheio
com ele ou sem tanto faz.
Tire isso da minha frente
preferia uma serpente
isso e prêmio do satanás.

Não adianta falar sozinho
deve ser praga de vizinho
ou é macumba de japones.
Só quero carro brasileiro
e sem peça do estrangeiro
ou arrebento ele de vez.

Lá na terra do ajinomoto
lá nos infernos de Kioto
deve estar a outra chave...
Vai  custar um dinheirão
pois terá de vir de avião
o meu drama e muito grave...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227597
Classificação de conteúdo: seguro