Sei não...
Sei não...
Marcos Moreno / Ibitinga
O camarada tem a fama de valente
Lá no buraco quente
Ele briga e desce a mão
Já me contaram que ele gosta de bater
Mas também ouvi dizer
Que esse cara não sei não...
Sei não...
Esse cara não sei não
Ele faz cara de macho
Mas no fundo eu também acho
Que esse cara não sei não
Na padaria fui fazer uma boquinha
Tomar uma cervejinha
E lá estava o valentão
Ele brigava com a pobre da empregada
Se a minha rosca está queimada
Vou falar com o seu patrão
Sei não....
No domingo fui jogar uma pelada
A turma estava animada
Não faltava empolgação
Na arquibancada a torcida deu sinal
Enfia no primeiro pau
Gritava lá o valentão
Sei não...
Esse cara não sei não
Ele faz cara de macho
Mas no fundo eu também acho
Que esse cara não sei não.
Sei não...
Marcos Moreno / Ibitinga