CINDERELA E A TAL "GAZELA"
Aquela era uma donzela muito bela
Daquela que atrai todo ódio pra ela
Cinderela fingia que era amiga dela
Amarela de inveja, sorria na janela.
Ela falava tanto como uma tramela
Tagarela foi o apelido dado pra ela
Cinderela se vingava assim da bela
Bela era ela, fizera sucesso na tela!
Tagarela com raiva pelo "nick" dela
Matusquela vingou-se da Cinderela
Aquela que fora a preferida da tela
Ex-bela virou então a bruxa Cadela!
Cadela desejou morte pra Tagarela
Ela sonhava com o príncipe pra ela
Tagarela sorria como uma aquarela
Ela jurou que o príncipe era só dela.
Ela esperava seu príncipe na janela
Janela que dava frente à da Cadela
Cadela preparou um ebó na gamela
Ela jurou: Nem é meu e nem é dela!
Tagarela viu seu príncipe da janela
Ela amarela com a praga da Cadela
Aquela que chegou serelepe e bela
Bela como ela. Vixi, virou a "Gazela"!