Um Sonho

Ontem,ao acordar deparei me com os mesmos problemas de ontem,

Triste meio cabisbaixo, olhei ao longe, contemplei o sol no horizonte,

E a beleza do amanhecer... Percebi então que talvez fosse melhor

Voltar pra casa e refletir um pouco...

Refletir nas minhas ações, nos problemas,

Nas minhas atitudes,

Já era tardezinha quando percebi que devia mudar em alguns aspectos,

Tipo: a tirar proveito das situações ruins,

Que elas sirvam de exemplos para não cometer o mesmo erro,

Tomar novas decisões,

A prender a dar valor às pequenas coisas,

Porque,são nas coisas simples que encontramos as coisas mais importantes da nossa

Vida...

Adormeci com isso na mente....

Sonhei com uma sociedade mais justa, mais igualitária,

Onde todos tinham os mesmos direitos,

Onde todos juntos lutavam juntos pela mesma causa,

Onde o amor prevalecia...

Quando acordei percebi que algumas coisas tinham mudado realmente,

Mai não para melhor,

As pessoas continuavam, pesando nas outras,

Continuavam amando mais o dinheiro,

Não tinha amor para co o próximo,

E o capitalismo movia cada vez mais as pessoas

Cada vez mais para uma sociedade injusta e desigual...

Fiquei triste...

Pq foi apenas um sonho... e acordei na mesma situação..

Mais fiquei alegre por que

Sei que posso lutar por um amanhã melhor...

Minha contribuição é o amor!!!

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 28/04/2010
Código do texto: T2225788
Classificação de conteúdo: seguro