Dia da SOGRA

Hoje é Dia da Sogra

Para homenageá-la, tenho tempo de sobra

Não posso esquecer esse dia

Àquela que só nos dá alegria

Muitos ao pensar em casamento

Apresentam uma grande preocupação

Sofrem antecipadamente, possível tormento

Conviver com a mãe da dona do seu coração

São tantas piadas de sogra que assustam

Até o mais bem intencionado dos nubentes

Um dos motivos que lhes custam

Marcar data do casório, mesmo contentes

É que fica sempre a dúvida no ar

Será que ela só está a me agradar

Depois de casado tudo irá mudar?

Terei que uma megera domar?

Porém, digo por experiência

Não há nenhuma ciência

O importante é conviver com harmonia

Fazer do relacionamento, motivo de alegria

Minha sogra é pessoa bondosa

Temperamento forte, mas é bem divertida

Adora a nora, os netos e uma boa prosa

Tive sorte, pois tenho duas mães na vida!

(Parabéns a todas as sogras, principalmente a sogra do meu marido...kkkkk e perdoem as piadas maldosas...demonstrando que a realidade é outra! Beijos carinhosos)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/04/2010
Código do texto: T2224307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.