burrices da emoção
falar em transplante
do coração,
não será um desplante?
se for comigo,
parecerá castigo
como posso estar
dentro de uma pessoa?
isso assim não me soa
bem, eu que falo tanto
com o meu coração
será um avanço
da medicina
ou uma regressão?
Rio, 16/03/2009