poetas

Fernando Pessoa diz

que poeta é fingidor

Bilac entende as estrelas

e, para falar-lhes de amor

eu também gosto de vê-las.

Gonzaga morria, em vida,

por Marília de Dirceu.

Por isto eu insisto, ainda

em querer que sejas meu.

Não estou fingindo querer

nem pensando em desistir.

Só não quero te perder

então preciso fingir

fingir como Pessoa diz

prá ninguém desconfiar

e podermos nos amar,

como a gente sempre quis.