UM PEQUENO SUSTO

Não resisti ao teu olhar,

Teus olhos grandes, negros e atentos,

Não me deixavam se mover,

A cada passo meu,

Estavas fitando-me.

Queria falar-te,

Pois faltou-me coragem...

Queria entrar,

Mas não me deixavas,

Olhei para tua boca,

E esta estava bem aberta,

Tua língua um pouco grande,

Dava-me mais medo,

Chamei mais uma vez,

Porém fizeste cara feia,

Mais uma vez,

Não resisti.

Quando caminhei ao teu encontro,

Não me aceitaste,

Não tive outra alternativa,

Sai correndo...

Porém tu corrias atrás de mim...

Não tive tempo...

Então me destes uma bocada no bumbum,

Então gritei de dor e exclamei:

Que cachorro bravo...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/04/2010
Código do texto: T2219237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.