Pátrias Piratas

Quantas palavras contem a

Falavra “piratas”? Pirata ata

Com rata. Rata com atar

Atar com tara. Tara com ara

Ara com ira. Ira com Ariar

Ariar com ria. Ria com rara

Rara arara do Ari. Ou melhor

A arara do Raí raia nas praias

De Parati. Ou: As patas de

Parati aos tapas vão partir

A pata da Rita parou de parir

A prata de Parati foi para ti

Pirata? As ratas da sátira do

Jogo Atari cataram a ária

À pata com tucupi. A Pata

Do pirata de Parati trai a rara

Ira ao partir. O pirata pita a

Palha na folha de Irara ao

Ar de Parati. Arear, piratear

Areia das praias do pirati.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/04/2010
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T2218099
Classificação de conteúdo: seguro