Declaração de Amor

Eu te amo!!!

Me disséste num dia toda gentil.

Sorrí,

Cantei,

Vibrei,

Amei.

O céu de um azul anil,

Escureceu,

Choveu.

Esquecí!!!

Lembrei!!!

Chorei.

Caí febril,

Imagine?

Este dia éra primeiro de Abril!!!