Segredos de Mulher
No peito uma chave de ouro
Não uma chave qualquer
Tem sete voltas, lindamente encantada
Chave guardada, segura.
Coisas de mulher
Neste cofre ficam verdadeiros tesouros
Não é pequeno nem espaçoso demais
Nele tenho guardados os mais estranhos segredos
Dos belos até aos mais fatais !
Alguns, artesanais
São tantos, trancados com laços de fitas
Carcomidas , que o tempo esqueceu
Um dia ou outro serão revelados.
Duvidas?
Não sou egoísta
Nem todos são meus !
;-)