ALMOÇO DE PLANTAO..............
É SEXTA LEGAL
PODE O FRANGO SAMBAR
A CARNE FARTAR
MAS O MALCHEIROSO NAÕ FARTA;;;;
A BUCHADA,FEIJOADA SE APRESENTA
SÓ FARTA A CAIPIRINHA
PRA COMPLETAR
FARRA DE GORDO E HIPERTENSO
DA-LHE BUCHADA NA FEIJOADA DA SEXTA;;;;;
É FESTA DOS HIPERTENSOS E DIABÉTICOS...........
DÁ-LHE BUCHADA..................
XO VERDE,AMARELO,VERMELHO............
SÓ BUCHO,BUCHO....................
SEXTA,26;JUNHO DE 2009