atrás de passarinho
quando criança,
atrás de algum passarinho,
andava de atiradeira
nunca ouvi dizer
que fosse puro
hoje procuro
pela besteira
que ainda cometo
meto os pés
pelas mãos
me intrometo
mas nunca meto
sem vontade
já não estou
mais na idade
Rio, 16/04/2010