Desafio do Tião e do Zé
-Tião Preto, meu amigo,
Não sou de conversa fiada.
Mamãe curou meu umbigo,
Com sal, pimenta e mais nada,
Por isso fiquei valentão,
Mato onça na "porrada"
-Zé Chatim, você é fraco,
Não pode me amedrontar.
Eu só durmo num buraco,
Abraçado com um gambá,
Enquanto você planta o milho,
Está pronto o meu fubá.
-Tião Preto, outro dia,
Tirei da torneira, aguarrás.
Beijei sua mãe, sua tia,
E elas queriam mais,
Eu dei tiro no capeta,
E facada em satanás.
-Zé Chatim, história pouca,
Não comece a apelar.
No lucifer vesti touca,
Sequei as águas do mar,
Beijei sua mãe na boca,
E ela queria transar.
-Tião Preto, tu és bicha,
Te como quando eu quiser.
Frito e engulo lagartixa,
Fiz metrô andar de ré,
Se você morrer agora,
Eu fico com sua mulher.
-Zé Chatim deixa de prosa,
Isso vai dar confusão.
És pessoa carinhosa,
Me dê um aperto de mão,
És meu grande companheiro,
Eu te tenho como irmão.