Burro Cósmico
O burro olhou a estrela
E pensou em liberdade
Na ânsia queria tê-la
Ofuscou-lhe a claridade.
O jovem burro estelar
Que em nuvens claras pastava
Deixou-se em sonho levar
Pra parceira que o amava.
Era um burro diferente
Do Espaço Sideral
Que amou intensamente
Uma mula especial...
Uma mula prateada
ao estilo Barbarela,
bonita e afogueada
uma criatura bela.
Qualquer um poderá vê-los
da janela de sua casa,
o amor a protegê-los,
comprovado pela NASA.
Hull de La Fuente
Texto inspirado no poema VAGANDO da querida Mirah /Eliana Berto.
Agradeço a interação do querido poeta Miguel Jacó
De tão intenso convívio,
Este burro amestrou-se,
Sua fé indirigível,
No horizonte firmou-se,
E ao ver aquela burra,
Por ela apaixonou-se,
Mal sabia este vagal,
O homem lhes faz tanto mal,
Que sua burra contaminou-se,
E disse a ele o seguinte,
Tu tens a vida de pedinte,
Procuras outro animal,
Eu não quero me dar mal.
Miguel Jacó