QUEM ESCREVEU ISSO?


Pelo jeitinho brejeiro da nossa juíza
pelo perigo constante quando Lula improvisa
pelas toneladas de botox da Dona Marisa,
Senhor, tende piedade de nós.

Pelo Marcos Valério e o Banco Rural
pela casa de praia do Sérgio Cabral
pelo dia em que o Lula usará o plural,
Senhor , tende piedade de nós.

Pela jogada milionária do Lulinha com a Telemar
pelo espírito pacato e conciliador do Itamar
pelo dia em que finalmente, Dona Marisa falar,
Senhor, tende peidade de nós.

Pela queima de arquivo do Toninho e Celso Daniel
pela compra do dossiê no quarto do hotel
pelos hermanos,Evo, Chaves e Fidel,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela volta triunfal do caçador de marajás
pelo Duda Mendonça e os paraisos fiscais
pelo Galvão Bueno que ninguém aguenta mais,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela máfia dos vampiros e sanguessugas
pelas malas de dinheiro do Suassuna
pelo Lula na praia com sus suga,
Senhor, tende piedade de nós.

Pelos meninos aloprados envolvidos na lambança
pelo plenário do congresso, virou palco de dança
pelo compadre Okamoto,empresta sem cobrança,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela família Maluf e suas contas secretas
pelo dolar na cueca e pela máfia da loteca
pela mãe do presidente que nasceu analfabeta,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela invejável cultura da Adriane Galisteu
pelo picolé de xuxu que esquentou e derreteu
pela infinita bondade do comandante Zé Dirceu,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela eterna desculpa da herança maldita
pelo chefe abusar da birita
pelo novo penteado da companheira Benedita,
Senhor, tende piedade de nós.

Pela refinaria brasileira que hoje e boliviana
pelo companheiro Evo que nos deu uma banana
pela mulher do presidente que virou italiana,
Senhor, tende piedade de nós.

Pelo Ali Babá e sua quadrilha
pelo Gushikem e sua cartilha
pelo Zé Sarney e sua filha,
Senhor, tenha piedade de nós.

Para que possamos ter muita paciência
para que o povo perca a inocência
e proteste contra essa indecência,
Senhor, dai nos a paz!

AUTOR DESCONHECIDO



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/04/2010
Código do texto: T2203325
Classificação de conteúdo: seguro