Ana Maria...
Ana Maria, assim o casal escreveu
Com mijo no muro daquela casa
O pai da moça ao ver ficou uma brasa
E pra mãe falou o que se sucedeu.
Isso é paixão, querido, ela disse,
É coisa, saiba, de adolescente,
Acompanho nossa filha, sou presente.
Sua implicância é coisa da velhice?
Mas, zangado, ele estava uma pilha
De nervos... Ana Maria estava escrito,
Disse ele zangado e dando um grito;
E a caligrafia é da nossa filha.
Josérobertodecastropalácio