QUANDO ENTRAS EM MINHA BOCA

Entras em minha boca

Em gorgulhos gelados

E no susto refrescas meu corpo

Excitado à beira mar...

A princípio quebras

Todo o meu calor

Se fosses uma cerveja

Eu te sorveria inteira com ardor...

És a deliciosa guaraná Antártica

Doce, suculenta, excitante

Feita da mais pura fruta

Oriunda da Amazônia...

E como se bastasse

Entro numa banheira

Pensando ser o teu líquido

Refrescando o meu corpo, por dentro e por fora...

(15.04.10)

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/04/2010
Reeditado em 16/04/2010
Código do texto: T2201580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.