SANTO, AH!
Santo,
Que santo és!
Oremos...
Rosto sombrio e calmo,
gestos comedidos e estudados,
como manda o figurino.
Roupas discretas, simples, às vezes.
Fino, educado,
um perfeito cavalheiro
à disposição dos necessitados.
Não sei como
ainda não te descobriram
e a ti erigiram um altar...
Santo... Ah!
Um verdadeiro ator, sim,
é o respeitável ser dissimulado
que se abriga
sob a máscara de um santo.
Oremos por ti,
para que tenhas muito sucesso,
antes de te conhecerem realmente
e sofreres a desilusão
de sentir a carreira
de um artista chegando ao fim.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
23.04.1971
Número do Registro de Direito Autoral:131530995909897500