TIJOLO


Tem gente que tem o miolo
sempre preso num casulo,
mais espesso que um tijolo
são mais besta que um mulo.

Só vivem metidos em rolo
e sempre é um cara chulo,
ainda vem pedir consolo
fico nervoso e fico fulo.

Cérebro igual um marolo
isso eu penso e calculo,
dentro deve ser um rebolo
nunca serão como Catulo.

Não e memória de crioulo
é burrice que não engulo,
pensam que sou um tolo
fico irritado e até pulo.

Ignoram do que é um bolo
ignorancia que não estimulo,
eu vou é tomar um barolo
pois essa aula hoje cabulo.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2010
Código do texto: T2197336
Classificação de conteúdo: seguro