O BARBICHA

Chamaram o rapaz de bicha
quando ia para uma festa,
ele, na sua roupa capricha
não compra o que não presta.

Tenho um pouco de sua ficha
mora lá perto da floresta,
mas ninguém dele tem richa
pois ninguém ele molesta.

Quando seu cabelo espicha
chega a cobrir sua testa,
também todas as unhas lixa
até que sujeira não resta.

Ele tambem deixa a barbicha
que pelo queixo desimbesta,
água e sabão sempre esguicha
um costume que moça atesta.

Nele sujeira não enrabicha
e nenhuma poeira infesta,
nunca compra coisa micha
cheguei a ver pela fresta.

É mais limpo que lagartixa
esse costume também adestra,
o prato que gosta e salsicha
tem de tudo e nada empresta.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2010
Código do texto: T2197310
Classificação de conteúdo: seguro