CUPINCHA

Quando meu cavalo relincha
então já saio logo a galope,
pois nunca fui um Garrincha
e muito menos um Mazzaropi.

De ninguém tenho rincha
meu caminho ninguém entope,
nunca usei a tal de trincha
desde que mudei lá do Lope.

Meu cavalo ninguém guincha
por que não assino envelope,
sempre evito a destrincha
nunca gostei de escalope.

E nunca gostei de cupincha
mesmo que a roupa ensope
para nada faço pechincha
mesmo que alguém me dope.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2010
Código do texto: T2197278
Classificação de conteúdo: seguro