BANJO

A gente faz aquilo que gosta
eu só faço aquilo que manjo,
outros fazem até aposta
quando sei, faço e esbanjo.

Não levo ninguém nas costa
não sou tocador de banjo,
quando meu saber prosta
peço ajuda a Miguel Arcanjo.

E se o conhecimento encosta
dou um jeito e me arranjo,
se a memória queima e tosta
aí corro mais que o Fangio.

Quando a mente não mostra
fico a rezar para um anjo,
não deixo tremer a crosta
eu não ensino marmanjo.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2010
Código do texto: T2197255
Classificação de conteúdo: seguro