Tédio
Tédio
Tédio,
Que tédio
E ainda mais vou falar do tédio
Nem novo, nem velho
Único, ameaçador
Céu cinza, ou como um dia de calor
Vem, mais na verdade sempre esteve aqui
Intrometido na conversa, ou até depois de um sorriso
Tédio, tédio
Meu remédio? é você
Cura-me com amor, com beijos demorados
Tédio, horas que não tem fim
Só quando você chegar para reviver em mim
Tudo de bom que a vida me ensinou
Tédio critério, ou apenas opção
Tédio triste, tédio irmão da solidão
Tédio, tédio
Termine, e morra em mim!