Risca-faca
Risque a faca, chame pra briga
Cuspa no chão, coçe a barriga
Provoque, chute, chegue perto
Dê uma de machão, seja esperto
Há gente que se afrouxa, tem medo
Há outras que de medo, se cagam
Não seja frouxo, nem arremedo
Saiba que os seus não se apagam
Se deres um boi para fugir
Doe toda a boiada para ficar
Se é para com a onça bulir
Na testa do diabo é só beijar
Risque a faca, cuspa fogo
Tome pinga, meta medo
Fale grosso, entre no jogo
Se não der, cague azedo...
(Para os amigos da Oficina Literária, Maria Limeira, Pisoler e quem não foge da raia)